tony_fly (tony_fly) wrote,
tony_fly
tony_fly

Categories:

Эстетика Светлой Руси

Данная тема очень обширна, её трудно описать не то, что в одной статье, её необходимо долго и тщательно разрабатывать с подходом творческих людей и психологов.

Так как я не считаю себя творческим человеком, и в психологии разбираюсь лишь интуитивно, то и в эстетике нового, рождающегося общества вряд ли могу быть экспертом. Но внутри себя я чувствую, что это будет идеология Светлого и Солнечного, а не Тьмы и Смерти, хоть Марене я и благодарен.

Так получилось, что я, в последнее время, стараюсь развивать эту новую эстетику. Сначала активно помогая продвигать Иван-Царевичей и, даже, пытаясь организовывать концертные праздники, один из которых - день Русской Победы 3 июля. Затем пытаясь организовать изготовление вещей, с новой и Родной символикой. Думаю, что так, по одиночке и вместе с различными ремесленниками и творческими коллективами и родится новая, Солнечная эстетика Светлой Руси.

На месте духовного банкротства красивых, но энергетически мёртвых эстетик, наша взрастёт буйным цветом очень быстро. А там найдутся и психологи, кои уже системно подойдут к продвижению Света.





Вам нравится то, что изображено на фотографиях? Даже не столько внешне, сколько своей внутренней энергетикой? Если нет, можете дальше не читать и не терять своё время, этот пост не для вас. Тем же, кто понимает, что подобное ему близко, знайте, Солнце восходит. Многие его ещё не видят, кто-то даже уже не верит в то, что ночь имеет конец. Но я чувствую, что Солнце уже всходит. Я его чую.

Уйдёт Тьма, уйдут и серые. И в силах каждого из нас этот момент на миг приблизить. Достаточно начать Свет притягивать к себе. Есть масса способов осуществить подобное, и один из них - иметь не только в себе, но и на себе Символ Солнца. Я не о свастике, точнее не только о ней. Есть масса Родных Символов несущих Свет.

Когда окружающий мир наблюдает на мне Солнце, он реагирует по разному. С любопытством, с интересом, с восхищением, со страхом и даже агрессией. Но редко кого оставляет равнодушным. Это значит только одно - новая эстетика заденет всех. Кого касательной по мозгам, кого пронзит в сердце, а кого и по ебальнику.

Тем не менее, как бы ни реагировал окружающий мир, я буду его менять в Светлую сторону. И, надеюсь, не я один. Следовательно, у меня есть предложение. Всем, кто понял о чём я.

Итак. В силу своей загруженности я не могу содержать и обслуживать интернет-магазин, хотя очень хотелось бы, но желаю помочь всем тем, кто хочет иметь на себе Солнечный Символ. Вряд ли займусь тем, что буду изготавливать футболки или блокноты, но вывести на ремесленника или порекомендовать обществу самого ремесленника, занимающимся изготовлением вещей с Родной символикой могу.

Что возможно уже сейчас? Ну, естественно, ювелирные изделия. Я не имею ввиду штампованые вещицы на шею, я говорю именно об ювелирных изделиях, как на фотографиях. То, что вы видите, сделано из золота, жёлтого и белого с использованием рубинов, изумрудов и бриллиантов. Дизайн - мой. Изготовление - ювелира, одного из лучших в городе моих Родителей. Строго не еврея. Не то, чтобы я антисемит, но есть одна деталь, о которой я поведаю.

Я считаю и я ЗНАЮ, что к подобным вещам нельзя относиться как к украшениям. Это в первую очередь - Обереги. Я не колдун и не Волхв и не заряжаю их энергетикой, но уверен, что и без этого подобные вещи несут в себе позитив. Во-первых, из-за Символов, содержащих в себе определённую Силу. Во-вторых, из-за материалов. Серебро и золото являются проводником энергии, камни - её аккумуляторами и усилителями. Каждый хозяин Оберега получает возможность копить Силу Солнца и свою энергию и пользоваться ею в сложные времена своей жизни. Зачастую не осознавая этого. Но замечено не только мною, что после долгого ношения Оберега его отсутствие сильно связано с дискомфортом. Это из-за отсутствия Света. Или Тьмы. Кому что ближе.

Вот именно из-за такого отношения к этим вещам я и считаю, что их изготовлением может заниматься только Белый человек. Светлый. Пусть серые делают серым, а Светлые - своим.

Я помог обзавестись подобными ювелирными изделиями уже не одному человеку. Дизайн Оберега в каждом случае разный. Следовательно, я могу поручиться, что мои Обереги единственные в своём исполнении. Хотя и могут быть иногда несколько схожи.

Я не стал демонстрировать сразу все изделия, которые я делал, буду их выкладывать постепенно. В следующий раз я продемонстрирую женские Солнечные Обереги. В связи с тем, что тема эстетики и её развитие считается мною очень важной, пост я "прилеплю", поэтому не удивляйтесь, что он будет постоянно сверху. Когда наберётся достаточно фотографий с ювелирными изделиями, создам что-то вроде каталога.

Цены я не указываю специально, не буду перебивать энергетику поста, о них в комментариях, если тема кого заинтересует и таковые будут. Но могу сказать одно, так как они изготавливаются не в клоаке под названием Москва - стоимость ниже столичных в несколько раз. Однако всё же стоит помнить, что золото нынче дорого и эти изделия - ручная работа.

Раз уж я поднял тему о ремесленниках и Оберегах, то рекомендую всем также urgor с его великолепными кожанными работами. Желаю ему не только творческого развития, но и ремесленного. То есть развития производства и достойных помощников, так как уверен, что при грамотном маркетинговом подходе заказов у него будет масса.

Так же готов рассмотреть работы и других мастеров, для включения их в один общий проект развития Светлых ремесленников. Естественно с названием - Светлая Русь.

Ну и напоследок, рекомендую всем отличного и профессионального фотографа longie_88. Доверив ей свою свадьбу и Обереги - я не разочаровался. Светлая, творческая и профессиональная личность. Рекомендую всем, кому нужен фотограф как на свой Праздник, так и для своего дела.

В общем обращайтесь все, кому интересно. Естественно, продвижению этой темы буду благодарен не только я, но и Боги. Светлая Русь грядёт и я всё сделаю для того, чтобы мои дети жили уже в новой культуре и в окружении новой эстетики.

Слава Светлой Руси!
Tags: светлая Русь, творчество, эстетика
Subscribe

  • Новые эскизы

    Собрался, наконец-то, с силами и набросал эскизы для новых Оберегов, которые так заждались их будущие Хозяева. Они, конечно же, будут сами решать,…

  • Золотой Громовик

    Не так давно в мир явился Солнечный Громовик из серебра. Не успел он ещё добраться до своего Хозяина, как Родился его золотой Брат. В отличие от…

  • Кольцо плодоРодия

    Над этим кольцом мне пришлось думать очень долго, месяца полтора точно. Заказчик, оказавшийся при встрече настоящим Спасателем, захотел, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Новые эскизы

    Собрался, наконец-то, с силами и набросал эскизы для новых Оберегов, которые так заждались их будущие Хозяева. Они, конечно же, будут сами решать,…

  • Золотой Громовик

    Не так давно в мир явился Солнечный Громовик из серебра. Не успел он ещё добраться до своего Хозяина, как Родился его золотой Брат. В отличие от…

  • Кольцо плодоРодия

    Над этим кольцом мне пришлось думать очень долго, месяца полтора точно. Заказчик, оказавшийся при встрече настоящим Спасателем, захотел, чтобы…