tony_fly (tony_fly) wrote,
tony_fly
tony_fly

Category:

Прививки, как часть Системы.

... как часть нашей Системы, которая убивает и не просто убивает, а зарабатывает на убийствах.

Можно приводить массу примеров, когда в нашей повседневной жизни человек сталкивается с какими-то проявлениями Системы, которые систематически вынуждает его залезть в свой кошелёк.

Мы, если и не понимаем, то хотя бы принимаем эту данность, зная, что задача нашей Системы - нажива. Так и получается из года в год, она наживается на нас, мы стараемся отщипнуть от неё. Вроде бы устоявшийся уклад, все к нему привыкли и, даже если не довольны, "подмазать" гаишника или чиновника считается вполне естественным.

Не буду лукавить, являясь частью Системы, самому приходится в основном жить по её правилам. Однако, так же честно её ненавидя и ожидая момента воспользоваться её слабостью, я в очередной раз столкнулся с тем, как Система мало того, что залазит в мой карман, так ещё и цинично лжёт о своём желании сделать доброе дело моему потомству.

Об этом я и хотел бы поведать, может быть кого-то смогу так же предупредить об опасностях, как в своё время о ней меня предупредили уважаемые мною люди. Тем, кому это не интересно, могут дальше не читать, однако с учётом того, что у всех нормальных людей предполагается наличие детей, ознакомится советую всем.




В ближайшее время мне предстоит размножиться, что меня делает исключительно счастливым. Однако хорошо зная, в какую Систему придётся попасть моему потомству с первых минут своего появления, я слегка напрягаюсь.

Тему о качестве наших роддомов и об отношениях персонала к роженицам я рассматривать не буду, здесь некая определённость уже появилась. Хотя домашние роды привлекают, психологические барьеры преодолеть трудно, следовательно сам процесс было решено осуществить на контрактной основе в роддоме, имеющим неплохие отзывы.

Но вот тема прививок значительно задела мой мозг. Не имея медицинского образования мне трудно судить о вопросах здравоохранения, а на мнение друзей я полагаюсь всегда осторожно, так как их мнение не отражает общей картины и является зачастую лишь отражением частного опыта.

Поэтому я обратился к мнениям врачей, работающих в различных медучреждениях, находящихся на разных ступенях системы здравоохранения от фельдшеров скорой помощи, до профессоров. И вот что меня слегка шокировало.

Врачи разделились на два лагеря, и трудно определить, какой из них больший. Однако, что я отметил, противники прививок приводят конкретные обоснования своего неприятия всеобщей вакцинации и оперируют определёнными фактами, цифрами и графиками. Более того, их обоснование имеет под собой чёткую и логическую платформу, для чего Системе необходима всеобщая вакцинация.

Однако те, кто "против противников" прививок в основном вещали в стиле запугивания.
Примерно так: "Ваш муж, кто? Профессиональный иммунолог? Вакцины необходимы, так как ваш ребёнок будет жить среди массы заболеваний и вы, и только вы будете ответственным за то, что ваш ребёнок может умереть от болезни, от которой он не умер бы будучи привит".

Честно говоря, такие речи хорошо действуют, всё же привычка с Советского Союза осталась, что врачи не могут советовать плохого. Однако включая логику и выключив страх обывателя я понимаю, что страшилки страшилками, а мои дети скорее всего останутся без прививок.

И хотя этот шаг ставит под угрозу не только жизнь моих детей (если ставит), но и дальнейшие жизненные проблемы с самой Системой, такие как обращение в поликлиннику или детский сад, я готов проявить в принятии решения антисистемность. Ибо уверен, что на сегодняшний день далеко не всё, что нам может рекомендовать и обещать Система ведёт к улучшению качества жизни и продлению самой жизни.

Даже более того. Я не оспариваю сам факт необходимости вакцинации, но я уверен, что тот метод, который используют в нынешней Российской медицине не столько полезен, сколько вреден.

Поэтому я хотел бы всё же узнать мнение остальных по данному вопросу, а потому совершенно объективно выкладываю то, что я "нарыл" с обоих точек хрения.

Итак, защитники прививок:

1) Врач, курирующий беременность моей жены. Уважаемый ею врач, очень хорошо относящийся к будущей матери, давший ряд советов для облегчения предродового состояния, рекомендоваший несколько хороших препаратов для избежания проблем со здоровьем.

Цитата:
БЦЖ (туберкулез) обязательно,гепатит,а все остальное сделают в детской поликлинике.Что касается иммунитета...Лучше привить ребенка,т.к.новорожденные и дети до года переносят прививку легче,чем болезнь. А знания Вашего супруга в иммунологии...вызываю сомнения...

2) Психотерапевт и педиатр domdur из комьюнити моей любимой супруги female_club

Цитата:
Прививки делать надо. Не дай бог, случится дифтерия - это полный привет. В Москве сейчас заразы столько, что хоть свиней откармливай. Что делают педиатры неправильно? То, что они назначают АКДС и полиомиелит в один день. Понять их можно - попробуй вас, молодых мамаш, второй раз в поликлинику затащить... а у них отчетность. Поэтому прививки вы разводите сами. Сначала АКДС, через дней 10 - полиомиелит. За 2 дня до и 3 дня после вы даете дитятке антигистаминные - фенкарол или перитол, но не супрастин!!! По 1\4 - 1\2 3 раза в день. Это спасет от аллергии на прививки.
Пример непослушания - моя родная сестра, страше на 10, а потому, кем бы я ей ни была - в своем отечестве пророков нет. Дети у нас с ней примерно одного возраста. Я прививала так, как я считала нужным, она доверяла участковой. результат. В 2 часа ночи она звонит с воплем ЧТО ДЕЛАТЬ????? температура 39... а что тут скажешь?
Не покупайтесь на рекламу средств с безобидным мать его парацетамолом. он очень токсичен, его можно только в крайних случаях. до 38 температуру сбиваем обтиранием и воздушными ваннами, но лучше, чтоб ее не было ваще. Как максимально это предотвратить - я сказала. Но прививки делать.

Пример №2. Мой племянник недавно подхватил ТУБЕРКУЛЕЗ!!!! я не могу сказать, что мы из совсем уж социальных низов. это говорит об эпидобстановке!!! ну и о том, что моя сестрица всегда больше обращала внимание на то, чтоб мальчик был сыт и вовремя наказан. В результате хронического невроза иммунитет у него понулям. Но это уже другая песТня... Очень грустная. Про то, что мы делаем со своими детьми((( желая при этом "только блага".


3) Мой френд kamikazze_ru. Жена - медик.

Цитата:
мне в детстве сделали абсоютно все возможные вакцинации, и в итоге я сейчас на здоровье ничуть не жалуюсь - почему и не опасаюсь за сына. Благо мы с женой (она медик) следим, КАКИЕ ИМЕННО вакцины нам колют, и если происхождение вакцины вызывает нарекания - идём в аптеку и покупаем вакцину от другого производителя, более качественную. (наш Минздрав выделяет поликлиникам самые дешёвые вакцины, какие только может найти, и обычно самые некачественные) Они стоят на порядок дороже, но я предпочитаю на этом не экономить...

Насчёт же статистики и последствий - тут у меня свой пример под боком. У меня сестре по недосмотру когда-то вместо АКДС сделали АДС (вроде), т.е. тот же вариант вакцины, но без коклюша. В итоге она им успешно заразилась и едва не умерла в итоге. (Коклюш вызывает отёк бронхов с накоплением жидкости, в итоге во время приступа ночного кашля запросто можно захлебнуться мокротой...) Кашель был ужасен, приступы купировались тяжело, и болела она долго... Плюс ещё как один пример - пресловутая свинка. Один из моих знакомых, мать которого отказалась от вакцинации, в детстве её подцепил, оставшись в итоге бесплодным...

Поэтому я предпочитаю всё-таки вакцинировать, хотя и с осторожностью. По крайней мере, тогда сына не сможет внезапно свалить какая-нибудь тяжёлая инфекционка, вроде того же коклюша...


Ещё примеры ЗА прививки в комментах

Можно продолжать и продолжать, защитников прививок (исключительно связанных с минздравом) много. И у них очень много примеров, основанных на заболевании непривитых. Однако это всё же не статистика. Но, тем не менее, не доверять им и подозревать в причастии к огромным заработкам фармацептики нельзя. Люди исключительно уважаемые.

Теперь противники прививок:

1) Александр Коток, врач гомеопат, автор книги "Беспощадная иммунизация".

Цитата:
Но ближайшее и при этом даже самое поверхностное знакомство с темой показало, что в истории прививок все было далеко не столь однозначно, как это стремятся показать сегодняшние пропагандисты массового прививания. Дальнейшее же исследование вопроса все более и более увеличивало мои сомнения. Фальсификация данных, передергивание фактов, беспринципность и неразборчивость в средствах, алчность в погоне за наживой, навязывание обществу законов, противоречащих фундаментальным представлениям о свободе личности, — все эти неотъемлемые черты прививочного «убеждения» как-то мало вязались с представлениями о благе, принесенном в мир Дженнером

2)Джон Раппопорт, создатель вакцин.

Отрывок из интервью: В: Вы считаете, что людям должно быть предоставлено право выбора, прививаться или нет?
О: На политическом уровне - да. На научном уровне - людям нужно предоставлять информацию, чтобы они могли сделать правильный выбор. Легко сказать: "Выбор - это хорошо". Но если вся атмосфера пропитана ложью, как вы можете выбирать? Если бы во главе Управления контроля пищевыx продуктов и лекарств (FDA) стояли порядочные люди, прививки не были бы разрешены. Их бы исследовали в деталях.

В: Есть историки медицины, которые утверждают, что общее снижение заболеваемости не было результатом прививок.
О: Знаю. Долгое время я не обращал внимания на эти исследования.

В: Почему?
О: Я боялся того, что я мог бы найти. Я занимался прививочным бизнесом. Уровень моей жизни зависел от продолжения этой работы.

В: А потом?
О: Я сам исследовал сам эту тему.

В: К каким выводам Вы пришли?
О: Снижение уровня заболеваемости произошло благодаря улучшению жизненных условий.


Полный текст интервью

3) Галина Петровна Червонская, профессор-вирусолог, член комитета по этике при Государственной Думе РФ

Цитата: «Снизу» за охват с «экономическим стимулированием» отвечают участковые педиатры, которые, как показывает практика общения с ними в последние 15 лет, совершенно не знакомы с иммунологическими аспектами инфекционных болезней и никак не связывают инфекционные болезни, как и вакцинологию, с иммунной системой. Представление о прививках у них очень примитивное и абсолютно конкретное: выполнить приказ по охвату - и это всё, как они полагают, что от них требуется.

При дифтерии, в случае циркуляции возбудителя среди населения, отмечается феномен «бытовой» иммунизации, то есть образование иммунитета естественным путем без отмечаемого заболевания. Поэтому, в том числе и взрослое население, вакцинировать можно и нужно только после диагностики - тщательного опроса и осмотра. Диагностика - это фильтр, выявляющий и отсеивающий лиц, которых не надо прививать. И таких немало... А наша система прививок снижает титры имеющихся антител (снимает защиту) и «оголяет» восприимчивых людей к последующей встрече их с дифтерией.

Ещё далеко не всем родителям и врачам известно, что детская инвалидность - нарушение опорно-двигательного аппарата или функции почек - может быть следствием неграмотного осуществления вакцинации.

Все новорожденные, подвергаемые вакцинации, должны предварительно пройти иммунологическое обследование с целью выявления иммунодефицита к тому или иному заболеванию.

Таким образом, мы разносим туберкулез, начиная с роддомов, вакцинируя иммуноослабленных и восприимчивых к туберкулезу младенцев. Проявляется туберкулёз в разной форме и в неодинаковые интервалы времени - индивидуальность и здесь играет одну из основных ролей.

«Что же мы делаем, - пишут нам врачи из всех регионов, - лучше прививку не сделать, чем повредить здоровью ребёнка. Необузданной вакцинацией, в таком виде, как она есть сейчас, мы проводим широкомасштабный эксперимент над населением нашей страны, совершенно не думая о том, что это привело уже к экологической катастрофе в ЗДОРОВЬЕ».

Ведущие государства мира отказалить от вакцинации новорожденных и грудных детей живыми вакцинами - туберкулёза и полиомиелита.

Комитет по биоэтике РАН располагает огромным количеством писем родителей, дети которых попали в неврологические клиники после предварительных угроз, а затем и проведения вакцинации. К сожалению, ещё многие молодые родители, обезоруженные властным, приказным тоном медработников, принимают эту «помощь» безоговорочно, как нечто совершенно необходимое для их ребёнка, чиня насилие над собственными детьми вместе с участковыми и школьными вакцинаторами и прочей «здравоохранкой».


4) Афанасенков Михаил

Цитата:
Фармацевтика - прибыльный бизнес. Вакцина - самое прибыльное лекарство, т.к. прописывается всем почти ПОГОЛОВНО, и не по одному разу. Годовой доход лишь ОДНОЙ фирмы Мерк превышает миллиард долларов, а таких фирм много. Есть многочисленные доказательства "спонсирования" государственных экспертов и "правильных" с точки зрения фармацевтов научных работ. Вся история прививок, начиная с Дженнера, запачкана коррупцией, детскими трупами, крупными деньгами и бессовестным цинизмом. Так что, как бы ни был на первый взгляд простой ответ "всё куплено" близок к конспирологическим теориям "мирового заговора", он, вероятно, очень близок к истине.

Разумно о прививках

Вот такие "за" и "против". Я выставил лишь часть комментариев, за несколько дней моих поисков информации защитников и противников вакцинации было значительно больше. Но основной итог моих размышлений такой. Та система вакцинаций, с которой сталкивается каждый из нас - губительное проявление общей Системы, в которой мы живём. Следовательно я не собираюсь идти у неё на поводу хотя бы в этом вопросе и подставлять своего ребёнка под смертельные иглы прививок. Не имея информации каким образом провести качественную и профессиональную вакцинацию, лучше остаться без неё вообще.

И главное, помните! За здоровье и жизнь своих детей нести ответственность должны только Родители!

Не доверяйте Системе, ищите и добывайте объективную информацию сами!

Ну и напоследок, как гвоздь в крышку гроба Российской системе вакцинации советую всем посмотреть данный фильм. Многим он помог принять правильное, на мой взгляд, решение.



Качать тут
Tags: антисистема, прививки, система
Subscribe

  • Защити своих детей сегодня...

    ...чтобы не пришлось за них мстить завтра. К "международному дню защиты детей" нормальный человек, по идее, относится так же, как и к…

  • Праздник по"беды".

    Один мой Дед погиб защищая Москву, будущую Клоаку. Второй мой Дед отсидел долгий срок в Норильлаге, "добровольно" строя Норильск, прозванный "город…

  • Трупоедам и не только

    Люди живут среди мифов, легенд, слухов и догадок, которые им закладываются в голову с раннего детства и до самой смерти. Любой факт, воспринимаемый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments

  • Защити своих детей сегодня...

    ...чтобы не пришлось за них мстить завтра. К "международному дню защиты детей" нормальный человек, по идее, относится так же, как и к…

  • Праздник по"беды".

    Один мой Дед погиб защищая Москву, будущую Клоаку. Второй мой Дед отсидел долгий срок в Норильлаге, "добровольно" строя Норильск, прозванный "город…

  • Трупоедам и не только

    Люди живут среди мифов, легенд, слухов и догадок, которые им закладываются в голову с раннего детства и до самой смерти. Любой факт, воспринимаемый…