tony_fly (tony_fly) wrote,
tony_fly
tony_fly

Category:
Здравия, Сергей! Рад был получить очередное письмо, узнать, что в твоем совхозе все гарно и никто не болеет. Ныне по всей стране такой падеж, что здоровье ближнего окружения, как физического, так и душевного – уже счастье. Ну а с пропитанием сейчас хреново во всех народных хозяйствах, засуха, пожары и чиновники – бедствие века. Но пусть у питомцев не блестит шкурка и торчат ребрышки, зато мозги жиром не заплывают, а это, согласись, уже не малый плюс, тем паче не привыкать.

В моей «научной лаборатории» особых изменений нет, все те же опыты, такие же дешевые эксперименты над душевным состоянием подопытных кроликов, мух-дрозофил и прочих обитателей моего заведения. Подвижек не наблюдается, так как, сам понимаешь, все профессионалы уехали на юга, а здесь лишь лоск фасада НИИ, а в его коридорах разруха и карьеризм, со всеми вытекающими.

Пожелаю того же – не падай духом! История идет своим чередом, но все мы – авторы многих ее страниц, в наших силах сделать их яркими. Здравия всей твоей семье и успехов! Береги доверенное оборудование, чаще проветривай и заряжай Солнцем.
Антон.
Subscribe

  • 631 день в сизо.

    - Па-а-адъём! Взгляд уперся в потолок. Лишь один миг я вспоминаю, где я нахожусь, раньше на это уходило гораздо больше времени, секунда, а то и…

  • Взгляд из автозака.

    Природа сходит с ума, или, скорее, мстит человечеству, как некой раковой опухоли на своём теле, чьи клетки уже давно лишь потребляют. По…

  • Политические.

    Более полувека тому назад для строительства моего родного Норильска требовались специалисты широкого профиля, самых различных профессий и в…

Comments for this post were disabled by the author