Религия терпил или Вера Воинов?



Святослав Игоревич стоял и смотрел, как ватага разнузданных печенегов выкорчевывала кумир Перуна. Всполохи огня выхватывали из темноты его внимательный взгляд, отражаясь в глазах Свентовитом, что в качестве дров был использован для кострища. Но он решил действовать исключительно в рамках закона, поэтому лишь заносил на бересту приметы кочевников и фиксировал разрушение Капища, дожидаясь прибытия дружины стольного града Киева…

Будь Святослав Храбрый таков, вряд ли я был бы сегодня Родновером. Моё почитание Предков основано, прежде всего, на уважении героизма, чести и мудрости тех, чья кровь питает мое сердце. Лесть и ложное сострадание никогда не были моими сильными сторонами, потому и сейчас мои слова будут для многих горьки и неудобны. Плевать, если они кого-то заденут, то лишь из-за их собственных слабостей. Я часто пренебрегал мнениями и чувствами многих «нулей», уважая тех редких Личностей, готовых на все, ради своей Идеи. Уверен, Даждьбожьи внуки меня поймут, будь я христианином – меня бы отослали подальше, мусульманина и слушать бы не стали. Но я тот, кто я есть и за слово в ответе.

Collapse )

Р.Р. продолжение.



Рад, что меня читает не только цензура и мой следователь, значит, есть ради кого продолжать делится своими мыслями и впечатлениями. С учетом того, что вот уже почти месяц я сижу без «дебилизатора» и болтливых соседей, состояние как после долгой медитации. Легкость мышления и, практически, полное отсутствие негатива в душе. Иногда посещают мысли, а где же я был действительно свободным? Здесь, имеющий чудесную возможность остаться наедине с собой, или в той «суете-сует», где каждый из нас себя видит лишь утром в зеркале, на чем столь полезное общение с самим собой и заканчивается. Как результат – себя же в ежедневной круговерти и теряем.

Впрочем, и тут такое уединение, как исключение из правил, редко, но бывает. И по этому, пока оно есть, пользуюсь им и радуюсь. Правда, я постоянно чему-то радуюсь, будь-то солнце в редкую минуту на прогулке, интересная новость в газете с фотографией знакомого человека, яркий сон, прорванный птицей за окном, или письмо от Любимой, последнему событию особенно. Я и на воле учился ловить счастье в мгновениях жизни, а тут это познание радости от малых подарков вселенной приходит в стократ быстрее. Правда, те люди кто стакан с водой привыкли видеть всегда полупустым, здесь еще больше несчастливы. Бывало, я им искренне сочувствовал, пока не осознал, что они испытывают своеобразное удовольствие, будучи «Жертвой» по жизни. Но на таких персонажей мне не хочется тратить, ни время, ни силы, я не доктор и не Спаситель. Я – Флай, я – Р.Н.! Вот на этом я и хотел бы заострить ваше внимание, друзья и недруги, братья, сестры и прочее…

Collapse )

Репортажи из-за решетки.

Еще раз всем здравия!
Хотя всякая нечисть может и похворать, я пишу для Светлых людей...

Не смотря не жизнь в аквариуме, не могу не цеплять за живое некоторые события, происходящие у вас на воле, тем самым, предоставляя почву для рассуждения с моими, высокопоставленными соседями, не самыми глупыми людьми как оказалось. Вот я и хотел бы поведать вам, какие именно детали бытия не дают мне поверить официальным лицам из ТВ, утверждающим что «все под контролем» и наконец-то наступил долгожданный «выход из рецессии». Открываю свой «нотбук», так похожий на обычный блокнот, куда я записываю свои наблюдения и мысли, и тыкаю в него пальцем наугад в 5-6 страницу за последние пару недель.

* * *

И так первое попавшееся наблюдение Флая – интервью Коммерсанта с Сергеем Полонским. Не буду пересказывать детали, только мои ощущения от него. Моя, уже бывшая работа в строительной сфере, в свое время смогла мне четко продемонстрировать, что опираясь на показания этого «локомотива экономики» можно, пусти и опосредованно, но понять, куда собственно движется вся наша страна с ее многочисленными обитателями. Высокие цены на нефть, и рост фондовых рынков уже давно не вводят умных людей в заблуждения. Совсем недавно Песец(ТМ) показал с каким звуком лопаются эти пузыри, а действия «эффективных менеджеров» доказали свою полную некомпетентность. Куда интересней следить за развитием ситуации в Греции и в Великобритании, понимая, что их «экономика» на грани, и их взрывы обязательно аукнутся и у нас. Именно поэтому так показательно развитие нашего производства и, в первую очередь, строительного.

Когда в «шоколадном» 2007-м году практически любое физическое и юридическое лицо могло без особого труда взять кредит и построить дом, на нашем заводе (как трудно перестать думать о нем именно так) стояли огромные очереди за кирпичом. Уже в 2008-м их не было. А 2009-й год для многих аналогичных производств стал последним в их существовании. Да и мы бы были не исключением, спас VIP-клиент.

Collapse )

(Спортивный Институт Здорового Образа) СИЗО 2

Здравия всем!

Как я и предполагал ранее, хоть и не хотел в это верить, тормознули меня, действительно, надолго. Не буду углубляться в причины и виновников сего «торжества», лишь замечу, что было бы наивно считать, что, попав в зубы Системы, можно вот так запросто из них вырваться. Наивность – это первое, с чем мне тут пришлось распрощаться, хотя и жаль, что в этих местах за наивность и эдакое «лоховство» принимают безвозмездное оказание помощи и доброту. На воле как-то с этим проще, сделал кому доброе дело, и дальше пошел, тут же идти некуда, будь готов, что если помог кому, то для него можешь стать «лохом обыкновенным». Хотя я заметил, что новички, так называемые «первоходы», помогают друг другу, причем вне зависимости от национальности и верыисповедания, а вот «бывалые»… Цинизм все глубже проникает в душу, ухо держи востро, рот на замке, помогай только своим – прописная истина тюрьмы и не только.

Collapse )

Всем салют от сердца к Солнцу, не хворайте и не попадайте в тюрьму. Флай.
Продолжение следует.

Сижу с ингушом, а раньше с чеченом сидел, жду когда дага подсадят:)



Он все на мое тату за ухом заглядывался, а когда я ему, по его просьба, рассказал про Звезду и показал фото с памятником, он мне поведал, что видел такую. Причем удивил меня уже тем, что рассказал: у них в Ингушетии есть древние города, еще при Совке там были раскопки, и раскопали всякое, щас, конечно же, забросили. Город «Магаз», так, по-моему, называется, означает город Солнца.

А он про него потому вспомнил, что видел иллюстрированную книгу об этом «городе Солнца», которому, кстати, около 2,5-3 тысячи лет. Вот, разглядывая фотки ему запомнилось, что на склепах он видел свастики, еще удивился, думая, как и многие, что это тема Гитлера. Так вот среди свастик он и эти Звезды видел, точь в точь, говорит, потому и приглядывался к моим ушам. А когда я ему рассказал о языческих символах, но то и вспомнил, где такую видел.

Мент прав! (с) Кач

Новость последних дней, над которой не устаем потешаться, язвить и каламбурить – суд на ДПСниками из Тувы. Думаю, все же, мимо тебя эта новость не должна была пройти, по всем центральным ТВ говорили, но, что показательно, без доли возмущения, лишь оглашали приговор как факт. Если что, то тема там такая:
ДПСник тормознул Жигули с подростком за рулем и его подружкой рядышком. Итог встречи – выстрел гаишника из табельного оружия в подростка, пуля пробивает навылет шею парня и ранит девушку. Парень мертв. В последствии следователи находят с трупом игрушечный пистолет и, по показаниям гаишника выходит, что тот останавливает тачку, за рулем сидит пьяный парень, который достает предмет «похожий на пистолет». Выстрел – труп и ранение девушки. В ходе следствия выясняется, что парень был трезв, игрушку подкинул гаишник. Суд приговаривает убийцу в погонах к… хе-хе, если не знаешь прикол: год и три месяца поселения за неосторожное обращение с оружием!!! Типа он случайно выстрелил.

Вот что я никак без инета не пойму, это как отреагировал народ на это, отреагировал ли вообще? По моему блогер, что ментов козлами назвал получил больше полутора лет поселения. Понятное дело, что когда менты граждан «случайно» отстреливают, то это ни в какое сравнение не идет с утверждением, что «менты-козлы». Я тут выяснил, по иерархии блатной, все же менты не козлы, а козлы не менты, а раз так, то это и правда «косяк» куда больший чем «случайно» достать ствол, «случайно» снять с предохранителя, «случайно» навести его, «случайно» выстрелить, и потом еще «случайно» подбросить игрушку и вводить следствие в заблуждение, что, кстати, является отягчающим обстоятельством. У меня складывается впечатление, что общественность такими приговорами проверяют на реакцию. Если относительно спокойно, значит кондиция нужная, можно продолжать отстреливать «случайно»:) С Евсюковым, конечно, такое не прокатит, все же шум был большой, да и Москва, а тут какая-то далекая Тува.

Судя по новостям, общественность так же готовят к тому, что скоро запретят, или сильно ограничат, применение травматов. Чуть ли не каждый день показывают ужасные истории убийств из травматов, репортажи о том, что травмат в магазине купить легче чуть ли не чем бутылку водки, и все такое. Вот увидишь, я не ошибусь. Система как всегда боится своих граждан, а когда государство боится собственного народа, оно никогда не позволит последнему прав даже на активную самооборону, и ведь это при том, что я по себе и инету знаю, что хрен где купишь так просто травмат, если только на Кавказе. Куча бумажек и хотьбы чтобы получить заветное разрешение. А ведь сколько случаев, когда девушки смогли с помощью травмата себя защитить, когда-то даже по ТВ показывали, когда травматы еще только появились в продаже. Так можно и ножи кухонные запретить, чтоб ими не дай бог насильника не пырнуть. Сегодня показывали репортаж о насильнике неудачники, девушка плакала испуганная, но духа хватило за руку укисить, и в пах ударить… Так вот сквозь слезы она успела в камеру сказать: «…мне бы хоть ножик в кармане…». Запретить ножи!:) Эх как же ты там милая и без мужа и без травмата? Кто тебя защитит кроме Богов и Любви? Я так, бывает, волнуюсь за тебя… Надеюсь то, что ты в камеру РТР засветила всегда с тобой:)

Из Лефортово

Открытки я все убрал, типа праздник кончился, начались трудовые будни. Оставил только одну, самую красивую, с розой, от моей Любимой жены. Зато у нас появилась боксерская груша:) Я все думал, ну как тут она может быть, мне обещали-обещали и при этом улыбались. Оказалось все просто, все, как известно, гениальное просто. Берется лента туалетной бумаги и подвешивается на зубную пасту в «продоле» перед дверью:) Я, чтоб образ врага яснее представлять, приклеил к ней фотку… э-э-э… ну, о ком пел Кач. Теперь никто мимо пройти не может:) «Это тебе за пенсионеров!» Хрясь! «Это тебе за то, что мы здесь!» Хрясь! Так и живем, разжигаем потихоньку:) Так что к прессу и растяжке добавился бокс с «пудаком».

Еще прикол: я до того, как из библиотеки новую серию книг из каталога выписал, заказывал их по старой выписке, по которой уже практически все прочитал. Ну и мне стали носить книги, которые я на заказывал, но прикол в том, что, похоже, носили не первые под руку попавшиеся, а тщательно изучив мои вкусы:) В прошлый раз принесли: «Заговор против России», «Записки Гиммлера» и тому подобное. Я сначала удивился, типа такого не заказывал, но потом стал читать и все оказалось в тему, понравилось:) Так что вот, даже литературные вкусы тщательно изучают и анализируют:)))))

Ну что ж, милая, продолжаем разговор:)

Даже не знаю, как описать свои эмоции, да и не уверен, что надо. Думаю, мы чувствуем примерно одинаково. Лучше опишу свой яркий-яркий цветной сон, который мне приснился после известных уже всем событий, может это будет даже лучше, все же – подсознание. Хотя расшифровывать я его не стал, он мне просто был интересен. Но, может быть, ты его поймешь. И что необычно, я смог его заполнить в мельчайших деталях, так как неожиданно меня разбудили, и я еще долго лежал и переваривал увиденное.

Сон Флая после чертовой среды.

Вид от третьего лица. Подземная тюрьма с камерами-норами, в которых сидят за решеткой люди по несколько десятков человек. Между ними широкий коридор с кафельным полом, на котором стоят несколько стульев, с сидящими на них людьми в оранжевых комбинезонах и со стеклянными глазами. Между ними суетятся люди в желтых одеждах, в водят каждому из сидевших что-то в руки через шприцы, а потом каждого долбят электрошоком, наблюдая за реакцией подопытных. И все это на глазах тех, кто сидит в камерах-норах за решеткой от пола до потолка.

Вид с монитора камеры наблюдения ч/б. Один из подопытных срывается со стула и, как в фильмах Голливуда, методично уничтожает «чудо докторов», причем последнего добивает ударом ноги в противоположную от него сторону:) Тем не менее враг падает, и камера показывает как его за волосы утаскивают за угол. Заключенные в норах ликуют, высовывают из-за решетки руки, пытаясь дотянуться до выжившего и победившего товарища. Тот открывает камеры.

Вид от первого лица. Я, уставший, сижу прислонившись к стене, еще не верящий в удачный исход. Из открытых мною камер выбегают люди и бегут по тоннелю на поверхность, сметая по пути редких охранников. Я понимаю, что нужно тоже тянутся на выход, встаю и иду, но взгляд вдруг падает на стоящий у стенки велосипед. Сажусь и еду, он не удобный, типа подросткового «Орленка», да еще и руль болтается, но ехать все же быстрее, чем идти.

И вот, выезжаю на поверхность. Ярко-синее небо, вокруг холмы, яркая трава. На ближайший холм взбираются фигурки людей в оранжевых робах. Я бросаю велик и бегу за ними, как вдруг на небе замечаю что-то похожее на комету, летящую к холму с бывшими заключенными. Понимаю, что это ни хрена не комета, кричать вслед людям далеко и я поворачиваю назад ко входу в подземелье и бегу к нему со всех ног. Я вижу тень у входа, краски вокруг становятся все ярче, но оглядываться нельзя. В голове пульсирует мысль, что главное – это успеть до границы света и тени, становящейся с каждой секундой все контрастнее. За пару шагов до этой границы прыгаю внутрь тоннеля, чувствуя, как мир вокруг меня лопается. В полете я вспоминаю уроки ОБЖ, и, падая на земляной пол, затыкаю уши и открываю рот. А еще через миг меня в месте с землей уносит глубоко под землю.

В сознание я прихожу оттого, что меня обнюхивает какой-то зверек, явно не малых размеров. Не открывая глаз, еле шевелю пальцами руки, он это замечает, и утыкается носом в руку, я аккуратно трогаю его. Зверек вроде большой ласки, короткая жесткая шерсть, утыкается под руку головой, как кот, чешется об нее и урчит. Потом вытягивается во всю свою длину, ложится на меня, отогревает, оживляет. Я открываю глаза и почему-то вместо зверька обнаруживаю тебя. Ты голая лежишь прижавшись ко мне, как бывает в книгах про замерзших людей в тайге Я понимаю, что благодаря этому начинаю оживать, потихоньку шевелю руками и ногами, вроде все цело. Присматриваюсь к тебе, трогая тебя, ты улыбаешься мне. Я просыпаюсь.

Вот такой вот сон. Уже несколько дней вспоминаю его во всех подробностях, прям как фильм. Я хорошо помню, что после дикого страха во время взрыва я испытал облегчение, поняв, что жив и цел, и счастлив, когда увидел тебя. Именно с осознанием счастья я и проснулся. Даже не хочу попытаться понять сон, он мне просто нравится. Думаю, и тебе его прикольно было прочитать.

Здравия всем, кто меня помнит!

Не смотря на мой «попадос», Флай ничуть не изменился, не изменил, и не собирается меняться. По крайней мере, в худшую сторону. Вот уже несколько месяцев я оторван от реальности, оторван от общения со своими Любимыми, оторван от продвижения своих Идей. Уверен, что эти месяцы лишь малый срок, лишь начало моей изоляции от внешнего мира, хотя я так до конца и не понял «за что». То, что мне пытаются вменить вызывает с одной стороны улыбку, так как я всегда был уверен, что за мысли уже не сажают, пусть и высказанные вслух. С другой стороны, улыбка грустная, так как факт «на лицо» - меня закрыли, и сделали это лишь на основании слухов и оговоров тех, в кого я когда-то так верил…

Однако «закрыли» - это не «заткнули»! Как бы это не хотелось Системе. Возможно, даже уверен - мое положение еще больше ухудшится, теперь это не так важно. Важно то, что я продолжил Род. То, что люблю и любим. Что продолжаю верить в те идеи, о которых писал и говорил. Верю в своих Друзей и в то, что маховик уже запущен, и его не остановить! Маховик изменения хода истории.

Collapse )